重回起跑線上

run-again1

「非常出色,已經跑了125公里。」!

雖然很懶散,原來我都已經跑了125公里。
哈!現在看好像有點諷刺,其實大部份的里數都是兩年前跑的。
不過Nike+還真不錯,給我一點鼓勵!

記得曾經何時隨時要我跑十幾二十公里一點也不成問題。
那個時候如果能夠持續下去,我想現在應該可以完成四十二公里的馬拉松。
過去實在有太多的事情叫我再法再提起力氣,莫說要跑一公里就算要提起雙腿垮前一步也變得舉步維艱。
不竟人是老了,不再追求那時候的狀況和成積,要再重拾那是的狀態似乎不是短暫的路程。
現在再跑是為了舒緩壓抑和強身健體。現在只能跑五公里。

當然若果可以的話,我仍然夢想回到起跑線上。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s