香港合球青年隊籌募錦標賽旅費

請大家支持呢班為香港爭光的年青人!!

「一蚊個一合球圈」官方Facebook網頁

背景:

2011年七月, 香港U23青年合球隊於亞洲暨大洋洲青年合球錦標賽中, 先後擊敗中國, 馬來西亞, 紐西蘭及澳洲青年隊, 勇奪季軍, 並且獲得資格, 參加今年2012年十月由國際合球協會舉辦的世界青年合球錦標賽 (只有12隊有資格參賽)。

今屆世界合球青年賽於西班牙 巴賽隆納舉行。
由於資源上的短缺, 今次比賽隊伍人數由以往的8男8女減至6男6女。

問題:

根據中國香港合球總會, 每位參賽球員需要$16,000, 包括當中的機票費用和當地賽會的住宿費。香港U23合球隊的成員9成由大學生及中學生組成, 由於一班球員都是學生, 因此未能全數負擔今次昂貴的比賽費用。

今次世界賽是我們一班青年隊球員的夢想。
為了參加這次的世界賽, 我們希望靠整隊的努力, 為每位球員籌得$8,000, 十二位球員共$96,000的費用。

活動目的:

為了籌得比賽費用, 香港U23青年合球隊推出名為「一蚊一合球圈」的籌款活動 。獲得每一蚊的捐贈, 香港青年隊的候選球員將跑合球場一圈。
為了籌到十萬元, 香港青年隊將會跑十萬個合球圈, 所籌得款項將全數交於中國香港合球總會作為是次參賽費用的贊助。

贊助方法:

1) 將贊助費交給本隊候選球員。 經收集後, 在最多兩日內將該贊助費UPDATE至本網頁作紀錄。

2) 將贊助費轉帳至中國香港合球總會帳戶。
該帳戶為: 恆生銀行366-029155-001

利用轉帳形式贊助, 一般情況下將不記名記錄。如希望作出記名記錄, 請在轉帳後在FACEBOOK MESSAGE提供入數的日子和數目。

*若希望索取捐款收據, 請在捐款時通知本隊隊員或在捐款後在 FACEBOOK MESSAGE作出通知, 中國香港合球總會給捐款面額的收據一張。另外, 已經贊助了本活動的人士, 都可以要求派發收據, 如有需要, 請在FACEBOOK MESSAGE作出通知。

最後, 若果本隊最終不能達到該贊助費十萬港元, 本隊最少有4男4女(沒有後備的情況下), 自願付出餘下費用。

希望大家大力支持今次的活動和在自己的FACEBOOK 跟朋友‘share’ 這個活動。

再一次! 謝謝支持!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s